Не случилось...
Мне сказать уже больше нечего...
Я опять и опять ухожу,
И опять, почему-то, вечером.
Не случилось... или стряслось?
Растерялась и малая малость.
Раньше времени не нашлось,
А теперь и слов не осталось.
Свидетельство о публикации №104011600012