Под красными каплями...
Пятой колонной идут напролом.
Капли печального молча рассорятся,
Падают насмерть в бокалы со льдом.
Под грязными крышами бликами, бликами
Синие лица на фонарях.
Вешают всех. Вешают с криками.
Замерла черная ярость в дверях.
За бледными масками мечутся, мечутся
Страх и надежда мертвого дня.
Падают молча. И молча калечатся.
Падают каплями в точку огня.
Под красными каплями моются, моются
Улицы. Утром исчезнут цвета.
Звуки устали. Все успокоится.
Замерло тело. Молчит пустота.
зима 2004
Свидетельство о публикации №104011601197
Teo Jer 12.02.2004 19:05 Заявить о нарушении