ОНА

 Секунда... Минута... Молчанье.
 "Я дождусь, радость моя"-
 Ты мне говорил на прощанье,
 А кто же ОНА для тебя.
 "Улыбнись",- говоришь. А кому?
 "Не сердись, обними и прости".
 Я жить буз любви не могу.
 "Умоляю, на волю меня отпусти".
 Хочу птицей свободной я стать-
 Мне нельзя оставаться надолго.
 Спасибо, что могла удержать
 Меня ты все эти годы.
 Ты говорил, а я молчала.
 Смотрела то на тебя, то на нее
 А сердце все мое кричало
 "Не отпущу. Ты счастье моё"
 Секунда...Минута...Молчанье...
 "Поверь, я вернусь навсегда",-
 Ты крикнул мне на прощанье.
 Не верю. У тебя есть ОНА.


Рецензии