В каменных стенах...
В рифмах пустых деревянных стихов,
В выжженном небе, в асфальте дорог,
Всюду искал, но найти я не мог.
Запершись где-то, искал в темноте,
Но ничего я не видел нигде,
Или по свету, как ветер летал,
Что-то нашел,но забыл что искал...
Свидетельство о публикации №104011600118
А.Ельцин 19.01.2004 18:01 Заявить о нарушении