Твой гуру неизлечимо болен
Ты познакомишься с Суровым Принципом мира людей
Потряси ему руку, вежливо, как любому засранцу
И приведи к своему гуру, как ты водишь обычно ****ей.
Но, детка, твой гуру неизлечимо болен
Он слушал Хендрикса сквозь открытые двери электрички,
А потом пробирался к китайской границе полем
И ломал фонари взглядом, словно спички.
А тебя, тем временем, выкинули из театра,
Было это в самую первую минуту воскресенья.
"Бабка с веником в метро" - хорошая мантра,
Которая совершенно не помогает в общении.
Стоя возле своего подъезда, понимаешь,
Как красиво заасфальтировалась улица.
Ты - птица, и если ты еще не летаешь,
То исключительно потому, что пока ты - курица.
Сердечко мобильника бьется ровно, на поясе,
Как подгурок, возможно, ты не такой уж плохой,
Но пока ты не научишься прикуривать Winston от поезда,
Твой гуру останется неизлечимо бухой.
Свидетельство о публикации №104011601148