Глаза

Два бездонных океана твоих глаз,
На меня смотрели тихо, безмятежно.
Этот взгляд, ловлю  в который раз,
Ты лелеял взглядом тело моё нежно!

Я тонула в океане голубом,
Но лишь радовалась этому всем сердцем!
В этом взгляде нежном и родном,
В отражении видела младенца!

Хоть посыпал пеплом ты главу,
Но в душе твоей живёт ребёнок.
Что ты шепчешь нежно, не пойму!
Ты кричи, твой голос молод звонок,

Я смотрю в твои глаза, смотрю.
Под гипноз попала, океана!
Как сигнал, стук сердца я ловлю,
Оно бьется от любви, её не мало!

Два бездонных океана твоих глаз,
Я люблю так сильно и беспечно,
Засмотрелся на меня, как в первый раз,
Чувство в сердце есть! И там навечно!


Рецензии
карашо)..про глаза:)


Ню)))

Совершенство   16.01.2004 20:48     Заявить о нарушении
А воть ето уже про Димку:)..... кароший он у мини :)с уважением С.....

Леди Магдален   17.01.2004 13:13   Заявить о нарушении