Из рецензии
Нет, не нужно смотреть из окна
станут прошлым унылые лица
и однажды погаснув весна
через год для тебя загорится
а сейчас... ты сейчас молодец:)
жду, ведь ты обещала улыбку
и поверь: пол-пути не конец
будет новый лимит на ошибку.
Свидетельство о публикации №104011601062