доползти до разлома мира
и спросить в безответность трещины
сколько стоит наш глупый век,
я б остался приклеен к будням, моя лира б меня кормила,
поселился бы на Троещине,
и искал бы гречанку, грек.
PS Троещина - это окраина города Киева,
куда перед большим рывком в жизнь охранников,
официанток и продавщиц, съезжается весь
продвинутый цвет нации окресных деревеь.
Свидетельство о публикации №104011601015