Я был на небе, я был под землей...

Я был на небе, я был под землей,
Облазил все страны, моря - сам с собой.
Когда я вернулся, увидел себя:
Весь серый от злости. Ничто не любя,
Я понял бессмыслие прожитых дней
И души, горящие сотней огней.
В раю все тоскуют, в аду все страдают,
Живые прошедшего не - принимают,
Стремятся создать себе вечную старость,
Приносит которая мнимую радость -
Она разлагается с каждой минутой
И тянет под землю, ноги опутав...


Рецензии
Наконец-то добрался до Стихиры! Я по тебе очень-очень скучаю, Макс, и по всему Воронежу - тоже. Как ни как - Детство.

Аня Погодина   16.01.2004 20:24     Заявить о нарушении
!!! :)
Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тень Ангела   19.01.2004 11:39   Заявить о нарушении