Даю уроки ожиданья...
Трезвеешь? Страшно? сколько жил
на плаху чувства не сложи –
всё не заточены ножи.
Во тьме зима целует зданья,
внимая звукам из-за стен.
Пусть тысячи подобных сцен –
рисунок к жёсткому: ни с тем,
ни с той, и, чёрт, ни в той вселенной! –
- снимаем кожу, чтобы плеть
пришлась на голое. Болеть –
подкожно, тайно. Так же тлеть.
Покинь же бой навеселе, мной
оправдывая бегство из.
Спиной любуется карниз,
шепча почти по-русски «итс»…
…иль это – скрежет мирозданья?
Свидетельство о публикации №104011600004
он долго-долго смотрит вниз,
и грубо мучаясь, спросить
я не могу, порвётся нить
его...
Juliett 23.01.2004 17:14 Заявить о нарушении
Ольга Валенчиц 24.01.2004 01:08 Заявить о нарушении