Услышь... или отчаяния новый виток
Как страшно кормить пустотой
Просящее грудь дитя...
Услышь же меня, мой Бог…
По углям – к тебе… босой –
За чистый глоток тепла…
Услышь же!.. Всажу клинок
По самую душу… по
Иcстывшую мель огня…
Отчаянья новый виток…
Я брежу… прости, мой Бог…
Прости… и услышь НЕ МЕНЯ –
Услышь, как молчит дитя,
Накормленное пустотой…
Свидетельство о публикации №104011600003