В Плену безнадежности...

Я в плену своего одиночества
Не имея права на ошибку...
Мне так тошно и плакать хочется
На губах лишь скользит улыбка..

Мне б сбежать от себя и холода
Или просто уснуть как бабочка
Только крылья мои оборваны..
И висят,будто старая тряпочка..

Голова сталактитом высится
Громоздя в себе мысли горькие
Отчего же так сердце высохло
Будто листик сухой да тоненький

Сердце рвется на раны рваные..
Кровоточит слезинка каждая
Умираю от жизни пакости...
И нет сил,начинать все заново.


Рецензии