Можно
Значит, можно чему улыбаться.
С. Есенин
___________________________________________________
Можно гитару разбить, можно сжечь, можно водку глотать, можно сесть на иглу, можно просто любить, можно жить, можно просто летать, можно пить этот воздух и пьянеть лишь от запаха страсти, касаясь гу-бами запретов, табу, принесённых не нами в постель-ные сцены, и хочется матом ругаться со сцены, и па-дая вниз, попадать сладкой каплей в ладонь или в гу-бы, ласкать поцелуем и жечь этот яркий огонь – мы живём и кайфуем от тела и слова, и снова, и снова день длинен, а ночь коротка и пока за строкою строка, как родная рука, обвивает фаллический ужас старею-щих дур, и всё то, что потом происходит, рождает поток из стихов и мелодий, гармоний и красок, и ру-ки, не могущие жить без ласок, и очи горящие, рыжие волосы, чёрные волосы, белые – даже седые, быть может, не в голосе, но всё равно молодые Любовью и Жизнью.
Люблю Тебя.
Я, твой капризный……..
(Впиши моё имя; неправду же зачеркни)
Свидетельство о публикации №104011500784