Мальчик и Девочка

Девочка дарит надежду,
Мальчик клянётся в любви,
Снимая с себя одежду,
Лёжа в постели мечты.

Губами ищет на теле
Место вчерашних разлук,
Сегодня ночью в постели
Несовершенство их рук.

Девочка не понимает,
Что мальчик делает с ней,
В стоне она теряет
Безоблачность девственных дней.

Движения тела простые,
Скомкана вся простыня,
Они друг друга любили,
А может быть это слова.

Но губы тихонечко шепчут
«Я тебя правда люблю..»
И руки сжимаются крепче
И дарят девчонке мечту.

Энергия рвётся из тела,
Грудь подаётся вперёд,
Сегодня на этой постели
Кто-то и что-то поймёт.

Мальчик, в девчонку кончая,
Ласкает её тело рукой,
В своей голове понимая,
Что завтра будет с другой.

Девчонка не знает, что делать,
Ведь любит она не его,
Просто хотела отведать
Тело мужское и всё…

Лёжа вместе в постели,
Они молча смотрели вперёд,
Ожидая того, кто смелее,
Кто просто встанет, уйдёт.

Дым сигареты струился
Вверх в пустоту к потолку.
Кто же из них влюбился
И подарил другому мечту?

15.01.2004


Рецензии
Очень сильное стихотворение... И тема затронута очень серьезная, если вдуматься... Спасибо вам за ваши стихи!
С уважением, Яна...
P.S. Буду рада видеть вас на своей страничке)

Яна Веста   09.03.2005 13:29     Заявить о нарушении
Яна? А отобразился Камендровский. Станно... Но все равно спасибо.

Наталья Воронцова-Юрьева   10.03.2005 15:21   Заявить о нарушении
Жаль, что на моей стрничке это просто разгулялись глюки... Привет их участникам.

Лариса Дрожжина   11.03.2005 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.