Наташе в День рождения 2

Глупо водку пить без тоста,
А тем паче в  День рожденья.
Но придумать тост непросто
Без старанья и уменья.

И, собравши все таланты,
Кои есть, я полагаю,
Подключив язык и гланды,
Вот чего тебе желаю.

Будь веселой, доброй, милой,
Нежной, женственной, прекрасной,
Обаятельной, красивой!..
Так, пожалуй, с этим ясно.

Будь здоровой! А прийдется -
Плюй на все болезни смело.
Пусть микроб не приживется
Ни в единой части тела!

А теперь - хоть плачь, хоть смейся -
Я тебе желаю счастья!
Будь счастливой и надейся:
Всё пройдет, пройдут ненастья.

И как в небе после бури
Солнце радостно сияет,
Радости твоей - в натуре!-
Пусть ничто не помешает!

И в конце необходимо
Пожелать: в любви купайся!
Будь всегда-всегда любима!
(Не ленись, сама старайся)

За это мы сейчас и пьём.
Согласны все? О'кей.
Так выпьем и опять нальем
За Нату! Будьмо, гэй!!!


Рецензии