О Н А

Глаза поднял - идет она.
Вид сзади. Взгляд мечтой томится.
Прозрачна воздуха стена.
Чувств свежих чистая страница.

Брюк черных плавный силуэт.
Роскошной женственности формы.
И мысли полетели вслед,
эротизированно-вздорны.

Чужая женщина. Грешно
красот касаться тайным взором.
Моя вина, ее вино.
Божественный сосуд, в котором...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.