* 3*
Всегда у нас власть при хорошей мине,
Поскольку хороша её игра:
Найти врага, где нет его в помине,
И всё свалить на этого врага.
* * *
Нет красивее русских женщин, всем известно,
Как то, что больше наших мужиков никто не пьет,
Причинно-следственная связь вполне уместна,
Но только всё, как раз, наоборот.
* * *
Черная ли перейдет дорогу кошка,
Или гражданин с пустым ведром,
До, относишься к примете понарошку,
И всерьез, когда случится что потом.
* * *
Легче решить мне квадратуру круга
И теорему доказать Ферма,
Чем, в частности, понять порой супругу,
И в целом, женский изощренный склад ума.
Свидетельство о публикации №104011500695