Слова словно нити
Иллюзии ткань.
Пустые страницы,
Воздушная грань
Пустые беседы,
Нелепые споры
Тяжелые беды,
Опять разговоры.
Ненужные чувства,
Пустая любовь.
И радость, и горечь,
И красная кровь,
И серая память,
И разные сны,
Немножко поранит,
Немножко - весны.
Немножко обидит,
Слегка - обнадежит.
И вроде не видит,
А вроде - и может.
И вроде простая,
А вроде - загадка.
Такой отдаешь себя
Весь, без остатка.
Она - словно ангел,
А ты - словно бог.
На бледном распутье
Нелепых дорог.
Свидетельство о публикации №104011500067
стиш действительно хороший.
...ищи в списке стихов за 16.01.
на моей страничке произошла ошибка сервера
и он только в общем списке...
с уважением,
Олена Андреева 16.01.2004 17:16 Заявить о нарушении
Пока!
Влад Сотников 19.01.2004 01:29 Заявить о нарушении