Просторы

Просторы! И где-то черта горизонта,
Бескрайнее небо и бездна у ног.
Просторы! И я безмерно довольна,
И то, как я счастлива, видит лишь Бог.

Тебе так не сложно, а мне так  приятно
И Днепр, и воздух, и просто весна,
И сладким желаньем тело объято,
Хочу в благодарность дать больше себя.


Рецензии