Встретились
Фигуры меркли, изменяя
Мест и реакций смежный бег,
Отрывов и отлетов. И, мигая,
Обычный ход, привычный жест,
Тревожный знак, внезапный всплеск-
Другой типаж. И точки глаз
На точках тел, не на показ,
А вдруг. Ты - в самый раз.
И шанс? Собой стремясь
К прикосновенью легких бантов губ,
Прошелестела. Пальцы - в круг,
Долг - вон, обещанного - ждут,
Свет - в миг. Спи. Будь.
Свидетельство о публикации №104011500662
Будем дружить домами? СПасибки.
Натахари 16.01.2004 14:35 Заявить о нарушении
Матахари 18.01.2004 20:38 Заявить о нарушении