Скажи

Я хочу, чтоб ты назвал меня любимой,
Нежной, ласковой и сотню раз желанной,
Называл котенком, самой милой,
Своей жизнью, гостей долгожданной.

Самой лучшей и единственной на свете,
Девушкой из снов, невестой страстной,
Самой обольстительной и верной,
Самым лучшим, ярким и прекрасным.

Я хочу любви, хочу безумства,
Нежных слов, биенья сердца чаще.
Я хочу любви твоей, как прежде,
Сильной, не предсказанной, манящей.


Рецензии