Утро

Сегодня встал часов в двенадцать –
Люблю в постели поваляться.
Потехи время – делу час,
И этот час настал сейчас.
А для начала бы побриться,
Под душ холодный – освежиться.
Горячий кофе на столе стоит
И сигаретка ждёт меня, лежит –
Мне кофе греет душу,
А сигареты вдохновляют на дела.
О, дорогая, ты послушай,
Как нота на струну легла.
Звонок. Будильник мой погиб давно.
Наверно в дверь звонят, а может телефон?
Да, дорогая, сегодня вечером идём в кино,
Всё, мне пора, будь золотом, дай кейс и диктофон.


Рецензии