Казино. Рулетка. Фортуна

Городская суета удалилась прочь,
В казино всегда уютно и тепла.
На огни больших витрин навалилась ночь,
Мне сегодня очень крупно повезло.

Ест глаза табачный дым,
Я пришёл, и не один,
Мы с Фортуной заглянули поиграть
Ставки сделаны, господа,
Отступать нельзя назад
Я пришёл и, значит, буду рисковать.

Припев:

Ах, Русская рулетка, капризная звезда,
Вертишь ты судьбою всем назло.
А судьба злодейка, по лезвию езда,
Но мне сегодня крупно повезло.

       *    *    *

Всюду фраки, декольте, теплый ворс ковров,
И подчёркнуто изысканный крупье,
Хруст купюр у игроков, аромат духов,
Бриллианты и жемчужные колье.

На Фортуне нежный мех,
Нам сопутствует успех,
Варьете всем настроенье создаёт,
Я солидный банк сорвал,
Я играл и рисковал,
Точно знал, что мне сегодня повезёт.
Припев.

        *     *     *

Рядом толстый господин проигрался вдрызг,
От обиды заслезилися  глаза,
А я устрою фейерверк из шампанских брызг,
Мы с Фортуной отпустили тормоза.

У меня на сердце блажь,
Я вошёл сегодня в раж,
Всех друзей с Фортуной выпить соберём.
За Фортуну пьём, друзья,
Отказать никак нельзя,
Мы с ней завтра на Канары удерём.
Припев.


Рецензии