Как вы посмели?

Как вы посмели развязать войну?
Почему допустили ее в страну?
Как посмели лишить детей их снов
Про синее море и розовых слонов?

Вместо них дети видят только кровь,
Только трупы своих братьев и отцов,
Только слезы на глазах своих матерей.
Вы уничтожили этих детей!


Рецензии