По Вилоновской

По Вилоновской сентябрь бредет.
Тетя клава подметает листья, гонит осень,
И какбак с названием "Пегас"
По субботам снова бабки косит.
На Вилоновской теперь дожди,
И знакомых не узнаешь под зонтами.
Я тебя молю, до снега подожди,
Ты не уезжай в столицу к маме.
Там попойки, клубы, кабаки,
И любовь в салоне Бээмвухи,
Здесь тебя назвали киской мужики,
А в столице объзывали шлюхой.
На Вилоновской неона свет,
И в "Пегасе" снова оживленье.
Я с тобой здесь не был столько лет,
И дождался этого многновенья.
Мы закажем белое вино,
Гитарист-приятель выпьет вместе с нами.
Без тебя мне очень тяжело,
Ты не уезжай в столицу к маме.
Там тебя ждут танцы и стриптиз,
Бабки взять губами с лап вонючих.
Исполняя их любой каприз, оказаться на помойной куче......


Рецензии