* 2*

* 2 *

Заметна и в строках, и между строк
В романах Достоевского, как лакмус,
Простая мысль, что бедность – не порок,
А все же, в большей степени – диагноз.

* * *

В любое время, при любой погоде,
Кто только, как ни сам тому виной,
Что ничего в судьбе не происходит,
И жизнь проходит где-то стороной.

* * *

Приближаясь к черте насыщения,
Организм, заполняя этилом,
Расширяется спектр ощущения,
Между гением и дебилом.

* * *

Вопрос ”Что делать?” для России не вопрос,
 А больше тема, выпив побеседовать,
Ответ уже давным- давно пророс,
И всем известен: ”Ничего не делать!”


Рецензии