Девочка - ангел...
Она считала что жизнь это рай,
Стригла волосы коротко, наголо,
Она не любила слово «прощай»…
Она считала, что люди все братья,
Она верила всем, просто так,
Она не знала , что надо драться,
Что может обидеть любой мудак…
Она осталась наивной и светлой,
Девочка-ангел, солнце в глазах,
Не захотела стать подлой, наглой…
Жить дальше решила на небесах…
14.01.04
Свидетельство о публикации №104011500522
Кириченко Дмитрий 13.04.2004 16:57 Заявить о нарушении