Как же трудно быть рядом...
Если вместе – нельзя…
Растворяется радость
В подступивших слезах…
Проверяется верность
Словом тихим: Лети!
Как же трудно быть жертвой,
Если можешь простить…
Как же трудно остаться,
Если хочешь взлететь…
Притворяется счастьем
Ласки приторной сеть…
Превращается нежность
В леденящий покой…
Как же трудно быть прежней,
Если дорог другой…
Как же трудно в полете,
Если в небе гроза…
Нет мелодии… в ноте
Застывает слеза…
Не становится песней
Позабытый сонет…
Как же трудно быть вместе,
Если прошлого нет…
Свидетельство о публикации №104011500052
стихотворение до слез тронуло. Ситуация идентичная, поэтому до боли.
Спасибо Вам.
Зоя Понедельникова 17.11.2007 17:33 Заявить о нарушении
С признательностью за внимание к моему творчеству,
Ирина
Irina 27.11.2007 00:41 Заявить о нарушении