осеннее девочке в дожде
В себя уходишь тихо, незаметно.
Ведь там, на дне, совсем-совсем одна
Дробинка грусти, брошенная кем-то.
Наверное, ты тоже, как и я,
Проспорив солнцу, с тенью танцевала.
Кормила зайцев солнечных, шутя,
И с ветром улететь мечтала.
Наверное, ты понимаешь дождь…
А можешь с серостью гуашью поделиться?
А листьев под ногами замечаешь дрожь,
Уставших и мечтающих забыться?
1998
Свидетельство о публикации №104011500512
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>
Ляо 15.01.2004 09:24 Заявить о нарушении
Миллис 19.01.2004 21:02 Заявить о нарушении