ЖиваЯ

Ты не поверишь - я жива.
Открой мне двери, я пришла.
Открой, я так хочу войти,
Впусти же ты меня, впусти!

Ты не узнал меня? А жаль.
Я та, что выпила печаль.
Я выпила её до дна,
И так устала быть одна…

Ну загляни в моя глаза.
Что видишь в них ты кроме зла?
Здоровый блеск разбавил грусть,
И цирк уехал. Ну и пусть.

Присядь, послушай, что скажу.
Иных я слов не нахожу –
Оставлю долгий разговор,
Вот мой короткий приговор:

Я для тебя и рай и ад,
И нет тебе пути назад.
Ты для меня и ад и рай.
Здесь моё место, так и знай.


Рецензии