Знаешь...

В тёмном небе опять луна,
И как солнцу ей не светить.
Сколько знает о нас она –
Не забыть…
Знаешь, можно сойти с ума,
И назад не найти пути.
Если в этом моя вина –
Ты прости…

Я могла все сказать без слов,
Но нужны были лишь слова.
И кружилась от горьких слез
Голова…
Знаешь, можно вернуть любовь,
Если только она жива.
Но остыла живая кровь,
Умерла…

В желтых красках завял букет,
Небеса погасили свет.
Лишь ночная горит звезда –
Ждет рассвет…
Знаешь, можно найти ответ,
Только «да», или только «нет».
Но на «да», я сказать должна,
Есть запрет…

Не должны мы врагами быть,
И друзьями не можем стать.
Нам бы прошлое ворошить
Перестать…
Знаешь, стоит про все забыть,
Просто новую жизнь начать.
Чтоб кого-то опять любить
И желать…

2000г.


Рецензии