Если надежда тебя оставила
Это не слишком большая беда.
Если сердце еще не оттаяло,
Может произойти гроза.
Если любимая вдруг изменится
Ты не спеши говорить: Прошло.
Может, предстоит тебе с лучшим встретиться,
А может и это не все.
Если надежда тебя оставила,
Ты не спеши говорить: Прошло.
Лучше согрей любовь, чтоб сил прибавила,
И скажи судьбе: “Все хорошо”.
22 сентября 1980 г.
Свидетельство о публикации №104011500434