Московское ранее

***
Все что обычно уплывает в унитазе,
Приют находит в нашей голове,
И мы безропотно отдаемся той заразе,
Что приглашает нас поплавать с ней в одном дерь**.

Чем больше видишь, тем реальней захлебнешься,
А лучше бы прилечь на дне,
Ты там живи и узнавать не придется,
Что жизнь свою ты проживешь в гав**.


***
Я в поисках хоть капли позитива,
Но мне ее найти не суждено,
И ждет меня бочонок пива,
Я плавно утону в нем, увижу дно.

Я знаю, что капли никотина хватит,
Чтоб лошадь морду наклонила и в дерь**,
Хрен знает, что она там видит,
Но я надеюсь, смогу свернуть и до того.

Блин, блевать мне хочется,
Подождите, щас найду во что,
Вон кто-то жить старается,
Но понял я, что жизнь моя  давно - оно.


Рецензии