Когда

Три чашки кофе выпил,
Лишился сна,
Я где-то ее видел -
Но когда?

Я помню что-то:
Ее красивые глаза…
Она была со мною.
Но когда?

Три бокала опустели,
Я пьянел, не от вина,
Те мгновенья пролетели…
Повторятся?.. но когда?…

Я сижу сейчас, мечтаю,
Надо мной глумятся небеса,
Что придет она, я знаю,
Повторяюсь: но когда?


Рецензии