Закрою глаза

Закрою глаза
И я на другой планете,
Где нет преград фантазии моей,
Где ты и я:
Мы оба - птицы...
Все ввысь и ввысь!
Кто выше? Ты! конечно, ты!
Тебе подвластны все ветра, и все мои мечты!
Я все отдам, лишь бы ты поднялась выше!
А хочешь, я на земле останусь, а крылья подарю тебе?
Хотя подарок мой  для тебя излишек,
Я слаб, а крылья хрупки,
А ты сильна, ты выше, выше


Рецензии