Прогулка

Пусто у меня в кармане,
А путь мне предстоит долгий,
Но огорчаться я не хочу,
Ведь мне предстоит прогулка,
Удивительная прогулка наедине с собой…
И светит мне ярко, так удивительно ярко
Звезда, что с рожденья со мной…
И иду я по тротуару, покрытому листвой,
А  листья так прекрасно, удивительно прекрасно
Кружат предо мной,
И я закрываю глаза,
И вдруг понимаю,
Что осень со мной,
А эта прогулка, удивительная прогулка
НАЕДИНЕ С ТОБОЙ…


Рецензии