Забытый кем-то платок

Забытый кем-то платок
Напомнил мне случайно о том,
Что были времена такие,
Когда спасеньем для НЕГО ЕЕ платок являлся.
ОН к столбу прикован,
И  метят в НЕГО стрелы,
И вот еще мгновенье, о НЕМ забудет время,
Но вдруг внутри, у НЕЕ внутри кольнуло,
То была послана стрела Амуром,
И вот ОНА спешит к НЕМУ на помощь,
А у НЕЕ в руках платочек,
ЕМУ ОНА его отдала…

Он был спасен!
И вновь он верит завтра,
И помнит он, чему спасеньем обязан,
То был ПЛАТОК, и я был там когда-то…


Рецензии
Видите, Вы настоящий поэт! Только поэт может из случайно виденной (на улице?) вещи сделать стихотворение... романтическое.. о НЕМ и о НЕЙ. Браво! :-)

Автор Странных Стихов   15.10.2004 21:31     Заявить о нарушении