Навеки..

Дунул ветер,
Погасла свеча,
Замолкли сердца
Навеки…

Пошел дождь,
Намокла земля,
Осела пыль
Навеки…

Плачет земля,
Лишилась она
Тысяч детей
Навеки…

Пустырь одинок
В джунглях домов –
Нет зданья на нем
Навеки…


Рецензии