Импульс

Пламя сжигает изнутри,
Термометр в воду, она кипит!
Майка белая стала черной,
Ты руку убери, а то обожжешься!
Кровь по сосудам со скоростью света
И трется!
Не знаю, что происходит! Не знаю
Мысль, отрывки!
Пламя сжигает все письма,
Сжигает память!
Остынь! Остынь! Расслабься!
Импульс прошел…
Я остыл. Пусто вокруг.
Один пепел!
Прости…


Рецензии