Песня наркомана

Я о экстази мечтаю,
Я без драгса не могу,
И, вообще, жизнь свою без кайфа
Я представить не хочу.

Наорали на меня предки,
Загрузили меня учителя,
Не удалось в жизни личной
- Есть защита у меня

Я достану из кормана дозу,
Размешаю с димедролом,
В косячок все запихну
И блаженно  закурю.

Тут же в мир меня иной забросит,
Все плохое разом сгинет,
Закружится голова
От блаженного тона.

Там люблю  и в меня
Влюблены безумно,
Там скажу, и все поверят -
И, вообще, там жизнь как надо!

Так решил:
я там останусь
И н землю не вернусь,
Хоть меня забудут и наверно проклянут...


Рецензии