Я боюсь, что больше так не будет

Снова день и мысли оживают,
Снова утро с солнцем к нам приходит
Я боюсь с тобою не проснуться,
Я боюсь, что больше так не будет.

Что порвётся нить меж нами тихо
И пройдёшь ты молча, без оглядки,
Что в душе твоей исчезнет тайна,
Мною так любимые загадки

Что не встречу я с тобою вечер,
Что с тобою вместе не проснёмся,
Что, открыв глаза от света Солнца,
Мы друг друга больше не коснёмся

Что при мне когда то не захочешь
Рассказать, кому ни будь секреты,
Что однажды ночью я проснувшись
Закричу « Ну где ты, где ты! »

Да, мне было б нелегко
Пережить такие муки,
Но пока с тобой мы вместе,
Нету боли, нету скуки.


Рецензии
Лучше не думать о том что будет, а наслаждаться тем, что есть:)
Красивые стихи:) Спасибо!

Лориетта   19.01.2004 13:59     Заявить о нарушении
Полностью согласен. Спасибо за отзыв. Успехов во всём.

Осознающий   19.01.2004 18:40   Заявить о нарушении