Мне легко на тебя смотреть...

Мне легко на тебя смотреть,
Любоваться твоей красотой,
Но смотреть не при свете свечей
А из тени – лунной, ночной.

А когда пред тобою стою
И вдыхаю твой аромат –
То глаза опускаются робко,
Убежать в это время я рад

Превращается время в резину,
Нелегко мне его тянуть
Но, а мысли в липкую тину,
Увязая, начинаю тонуть

И я зык превращается в камень
Угасает пламя в душе,
Я стою пред тобою краснея,
Как монашка при всех в негляже

Но я верю, что чувство тревоги,
Победит, уничтожит вновь,
Моя сильная светом надежда
И живущая в сердце любовь


Рецензии