Девушки солёные...
Машины в грязи,
Я вхожу в них
Без мази
Солнце жаркое,
Дождь наугад,
Я бегу,
Дышать я рад
Страх пришёл,
В груди ковыряется –
От людей страшных спасается
Мираж за спиной
Шевелится водой,
И я на нём.
Она кувыркается.
Свидетельство о публикации №104011500348