Я вижу

Сквозь задернутые шторы,
Не дающие оценить высоты,
Сквозь красные угли,
Жгущие ступни по дороге к любви,

Сквозь разбитые мечты
И детские надежды,
Сквозь время,
Облака и безумные расстояния,

Сквозь границу сна,
Где ищешь ты окна,
Сквозь толпы лиц,
Предпочитающие игры блиц

Сквозь площади костров,
На которых не нужно жечь дров,
Сквозь твои слезы,
Твои бесценные слезы...

Я вижу...


Рецензии