Прикоснувшимся к одиночеству и не сдавшимся посвещается...
Кругом один лишь снег.
На тысячи квадратных километров,один лишь человек.
Бредет,не мертвый не живой.
Бредет,сквозь вьюгу и буран.
Бредет в промежности веков где только холод и обман.
Идет без слов и без следов,идет меж былых скал.
И раз за разом падает все чаще,он устал.
И он уже не ищет,
Просто ждет,
Когда последних капель слез растает лед и он "уйдет".
Но что то дрогнуло внутри и просто прошептало тихо так
"пара идти"
И снова в путь,
Идти,идти,идти не разберая суть.
И он встает!И он идет!не поднимая головы,
Он весь замерз и весь продрог,
Наверное он не дойдет,умрет в пути.
Но он идет неощущая ног,нечувствуя борьбы со сном.
Он просто в даль идет,Что бы потом опять идти.
Он ковыляет по заснеженой степи.
Дай бог ему дойти...
Свидетельство о публикации №104011500341
Хороший стих отображающий суровую действительность мою
Love Me Tender 07.04.2004 16:25 Заявить о нарушении
Последний 08.04.2004 01:04 Заявить о нарушении