Шубка
Дороже горностая будет шубка.
Пускай твои подруги говорят,
Что это - недостойная покупка.
Ты плюнь на них серебряным дождем,
Иди со мной - вот лунная дорожка.
Темно вокруг, и только на твоем
Наряде вспыхнет молния-застежка.
Свидетельство о публикации №104011500332
Почему-то мне грустно. Не знаю, почему.
Paraskevi 06.10.2004 18:52 Заявить о нарушении