Дзен-буддиские хайку. Часть III. Выставка к картинкам
Слушают слова
Понять смысл, слушай звук
Чтоб понять песню.
Words are for meaning,
But only sound can make
The song understood.
* * *
На том возят воду,
Кто горд и предсказуем.
Крепко спесь сидит.
* * *
Уверенность - знак,
Что есть основания
Вновь сомневаться.
Greater belief means
More reasons there are to doubt
What you believe in.
* * *
Делай добро - вот
Всё что нужно чтоб мир стал
Чуточку лучше.
Do good - it is all
What it takes to make this world
A little better
* * *
Многим увидеть
Пред собой нужно смерть
Чтобы начать жить
Many of us must first
See death starring in our face
Before we start to live.
Свидетельство о публикации №104011500231
но только мелодия делает песню песней
Гун 22.05.2004 20:09 Заявить о нарушении