Логика CVII
Протяженность играющих
Протяженность времени
протяженность диапазона
соразмерной частоты
Частота мера одинаковости
составляющих элементов
оперативных игры
Игра как обстоятельства среди условий
Смерть в результате повторения
Подсчет же составляющих невозможен
ибо элемент составляющее
составляющее же элемент
Фикция начала
в фикции порождающей двойственности
Свидетельство о публикации №104011501859