Обнажиться

Шаг за шагом по проспекту
Об асфальт стирать подошву
В лужах тонут антиспектры
И гарцует рядом лошадь
Молчалив наездник хмурый
Он на службе, выпить рад бы
Хоть от кашля, хоть микстуры
Ну а я, иду поддатый
И мне по хую ментавр
Пусть завидует, паскуда
Ободрал с венка я лавр
Да списал на Марка Брута
Пусть за мной ступают тени
Пусть гремят литавры неба
Сколько люда- столько мнений
Зрелищ миг на корку хлеба
Променяет
и актер


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.