Слово. из раннего
Хочешь, я скажу самое мягкое, самое нежное, самое ласковое, самое-самое слово, от которого невольно вздрагиваешь и задумываешься о себе и о том человеке, который сказал его тебе? Это самое простое слово, но его сложнее всего сказать. Слово "ЛЮБЛЮ"!
© Copyright:
Паврос Наталья, 2004
Свидетельство о публикации №104011501748
Рецензии